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Recettes

Verde Rockefella

- 60 ml (1/4 tasse) de beurre 

- 1/2 bulbe de fenouil, hachée finement

- 2-3 échalotes, hachées finement

- 225 g (1/2 lb) d’épinards frais

- Au goût, sauce de type Worcestershire

- Au goût, poivre

- Vin blanc sec

- Quelques gouttes de Pernod (facultatif)

- Chapelure de pain

- 24 huîtres, ouvertes et muscles détachés

- Au goût, copeaux de parmesan (ou parmesan râpé)

- sauce piquante LA VERDE

Étapes:

Dans une poêle, faire chauffer le beurre.

Ajouter les échalotes et le vin blanc. Cuire jusqu'à tendreté. Ajouter les épinards, couvrir et cuire quelques minutes.

Retirer du feu. Ajouter la sauce de type Worcestershire, le poivre et la sauce piquante LA VERDE.

Ajouter de la chapelure au mélange d'épinard pour l'épaissir.

 

Déposer les huîtres sur une plaque de cuisson.

 

Garnir d'épinards chaque huître.

 

Parsemer de parmesan et passer sous le gril du four (à environ 10 cm du gril), de 6 à 8 minutes.

Osyters crémeux
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