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Recettes

Hauts de cuisse Jerk et riz à la jamaïcaine

- 10 hauts de cuisse de poulet​

- La MARINADE JERK

- 1 tasse de riz basmati sec

- 1/2 conserve d'haricots noires (270G) égoutté et rincé

- Maïs en grains (170ml) 1/2 boître

- Une lime coupé en quartier

Étapes:

Faire mariner le poulet 12 heures avant la cuisson

Préchauffer le BBQ 

Mettre les hauts de cuisse sur le grill au moins 5 minutes de chaque côté en badigeonnant de la sauce à quelques reprises. La température du poulet doit atteindre 165 °F. Réserver dans un papier d'aluminium.

Dans une grande casserole, faire bouillir 2 tasses d'eau, ajouter le riz, couvrir et descendre le feux au minimum. Remuer de temps à autre.

Une fois le riz cuit (10 à 15 minutes) ajouter les haricots, le maïs en grain et 1/4 de tasse de la MARINADE JERK. Mélanger et Servir avec le poulet.

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