Recettes
Hauts de cuisse Jerk et riz à la jamaïcaine
- 10 hauts de cuisse de poulet
- La MARINADE JERK
- 1 tasse de riz basmati sec
- 1/2 conserve d'haricots noires (270G) égoutté et rincé
- Maïs en grains (170ml) 1/2 boître
- Une lime coupé en quartier
Étapes:
Faire mariner le poulet 12 heures avant la cuisson
Préchauffer le BBQ
Mettre les hauts de cuisse sur le grill au moins 5 minutes de chaque côté en badigeonnant de la sauce à quelques reprises. La température du poulet doit atteindre 165 °F. Réserver dans un papier d'aluminium.
Dans une grande casserole, faire bouillir 2 tasses d'eau, ajouter le riz, couvrir et descendre le feux au minimum. Remuer de temps à autre.
Une fois le riz cuit (10 à 15 minutes) ajouter les haricots, le maïs en grain et 1/4 de tasse de la MARINADE JERK. Mélanger et Servir avec le poulet.